Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico Santandereano / (Registro nro. 166475)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01031nab a22002417a 4500 |
003 - Identificador del número de control | |
campo de control | CO-BuUNAB |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
campo de control | 20200413091101.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo de control de longitud fija | 170816b2016 xx ||||| |||| 00| 0 spa d |
041 ## - Código de idioma | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
022 ## - Número internacional normalizado para publicaciones seriadas | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 16574923(Print) |
022 ## - Número internacional normalizado para publicaciones seriadas | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 23897872(Web) |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | CO-BuUNAB |
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Rodríguez Martínez, Luz Marina |
9 (RLIN) | 6900 |
245 10 - Mención del título | |
Título | Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico Santandereano / |
Mención de responsabilidad, etc. | Luz Marina Rodríguez Martínez y Wilson Arturo Cáceres Flórez |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Sin lugar] |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | [Sin editor] |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 43-57p. |
500 ## - Nota general | |
Nota general | Por Recursos en línea, se puede consultar el artículo. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Patrimonio cultural |
Subdivisión general | Colombia |
Subdivisión geográfica | Santander |
9 (RLIN) | 6901 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Colombia |
Subdivisión geográfica | Santander |
9 (RLIN) | 6902 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Identidad cultural |
9 (RLIN) | 6903 |
773 0# - Asiento del ITEM fuente | |
Numero de Registro Enlazado | 159273 |
Numero de Item Relacionado | 264140 |
Lugar, editorial y fecha de publicación | Santa Marta, Colombia. Universidad del Magdalena. [2009- |
Codigo de Barras del Ejemplar Relacionado | HS00015959 |
Título del Registro Relacionado | Jangwa Pana / |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas - ISSN | 1657-4923 (Print) |
856 #4 - Locación electrónicos y accesos electrónicos | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://revistas.unimagdalena.edu.co/index.php/jangwapana/article/view/1748/1301 |
942 ## - Tipo de Material (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Clasificación Local |
Tipo de Item | Revista |
No hay ítems disponibles.