Salvaguarda del patrimonio cultural gastronómico Santandereano / Luz Marina Rodríguez Martínez y Wilson Arturo Cáceres Flórez
Por: Rodríguez Martínez, Luz Marina.
Tipo de material: ArtículoEditor: [Sin lugar] [Sin editor] 2016Descripción: 43-57p.ISSN: 16574923(Print); 23897872(Web).Materia(s): Patrimonio cultural -- Colombia -- Santander | Gastronomía -- Colombia -- Santander | Identidad culturalRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Jangwa PanaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Revista | Campus Jardín. Biblioteca Central Luis Carlos Galán Sarmiento (Bucaramanga) | Colección Hemeroteca | 2016 / v.15 (no.1) | Disponible | HS00015959 |
Por Recursos en línea, se puede consultar el artículo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.