Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00935nam a22002657a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20210901153511.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
190809b2018 us a|||gr|||| 001 0 spa u |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-07148-7641-2 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.5636 |
Número de documento (Cutter) |
P197i |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pant, Pushpesh, |
Fechas asociadas con el nombre |
1947- |
9 (RLIN) |
33551 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
The Indian vegetarian : |
Parte restante del título |
cookbook / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pushpesh Pant ; Fotografías Liz y Max Haarala Hamilton |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York (Estados Unidos de América) : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Phaidon Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
271 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotografías |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina india |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina vegetariana |
Subdivisión geográfica |
India |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vegeterianismo |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Cocina) |
653 14 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
ULIBRO 2018 - UNAB |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Haarala Hamilton, Liz |
Término relacionador |
fotógrafo |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Haarala Hamilton, Max |
Término relacionador |
fotógrafo |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro general |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
2 |