Detalles MARC
000 -Líder |
Campo de control de longitud fija |
01551nam a2200313 a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
campo de control |
CO-BuUNAB |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
campo de control |
20200327061721.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo de control de longitud fija |
010925s2007 ck a grt 000 0 spa u |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
035 ## - Número de control del sistema |
Número de control del sistema |
(UNAB)000067699 |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-BuUNAB |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-BuUNAB |
090 ## - Numero de Clasificación Local |
Número de Clasificación |
TG/12.07 |
Clave de autor |
C392s |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Celis Espinel, Paola Johanna |
9 (RLIN) |
20211 |
245 10 - Mención del título |
Título |
Salubridad en la gastronomía del municipio San Juan Girón |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paola Johanna Celis Espinel, Ana Milena Moreno Torres Galvis, Raquel Juliana Torres Galvis |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bucaramanga (Colombia) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables. Administración Turística y Hotelera |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
2 v. |
Otros detalles físicos |
il. |
502 ## - Nota de Tesis |
Nota de Tesis |
Trabajo de grado (Administradora Turística y Hotelera) -- Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB. Escuela de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables. Facultad de Administración Turística y Hotelera, 2007 |
505 1# - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Contenido: V.2 manual práctico para fritangas y vendedores ambulantes |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomia |
Subdivisión geográfica |
San Juan de Giron, Santander (Colombia) |
9 (RLIN) |
20212 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía aspectos Higiénicos |
9 (RLIN) |
20213 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preparación de alimentos |
9 (RLIN) |
1583 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
9 (RLIN) |
20214 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tesis - Administración - Turística y Hotelera |
9 (RLIN) |
20109 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Moreno Hernández, Ana Milena |
9 (RLIN) |
20215 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Torres Galvis, Raquel Juliana |
9 (RLIN) |
20216 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Lamo, Lucia Fernanda |
Numeración |
dir. |
9 (RLIN) |
20217 |
930 ## - Campo Aleph - BAS |
a |
Biblio |
936 ## - Campo Aleph - 942 |
c |
MON |
942 ## - Tipo de Material (KOHA) |
Tipo de Item |
Tesis |
Source of classification or shelving scheme |
Clasificación Local |